Tessiner Abend im Hotel Storchen

Edle Tropfen und kulinarische Höhenflüge

    Description

    Das Tessin ist reich an ausserordentlichen Weinen und kulinarischen Spezialitäten. An einem exklusiven Flying Diner mit sechs Gerichten im Zürcher Hotel Storchen wird der MichelinKoch Matthias Roock vom «Castello del Sole» in Ascona mit kreativen Kombinationen glänzen. Der «Koch des Jahres 2018» wird dabei etwa mit Spitzenprodukten des Landwirtschaftsbetriebs und Weinguts Terreni alla Maggia wie Risotto und Polenta arbeiten. Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag», wählt zu jedem Gang passende Tessiner Weine aus. Erleben Sie einen unvergesslichen Genussabend der Extraklasse.

    Datum
    • 00

      Tage
    • 00

      Stunden
    • 00

      Minuten

    mood_bad
  • Keine Kommentare.
  • chat
    Bewertung hinzufügen
      keyboard_arrow_up